Адреса магазинов в Санкт-Петербурге
Нож CENTURY поварской Tramontina 24020/107
Серия Century изготавливается методом ковки в штампах с тремя видами закалки. При изготовлении используется саль DIN-1.4110. Сталь очень твердая (твердость порядка 55/58 HRC), поэтому лезвие не будет нуждаться в заточке очень долго. Ручка из поликарбоната очень долговечна, надежна, выдерживает более высокие температуры — 200 градусов. Гарантия 25 лет. Сталь: DIN-1.4110 Длина: 17,5 см (длина лезвия) […]
Описание
Серия Century изготавливается методом ковки в штампах с тремя видами закалки. При изготовлении используется саль DIN-1.4110. Сталь очень твердая (твердость порядка 55/58 HRC), поэтому лезвие не будет нуждаться в заточке очень долго. Ручка из поликарбоната очень долговечна, надежна, выдерживает более высокие температуры — 200 градусов. Гарантия 25 лет.
Сталь: DIN-1.4110
Длина: 17,5 см (длина лезвия)